Loading… 新款别克君越明年年初上市 退出美国市场_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款别克君越明年年初上市 退出美国市场
pcauto    2018-12-15 16:16

【太平洋汽车网 新车频道】据悉,新款别克君越将在2019年年初国内上市,新车针对车头和车尾造型进行了重新设计,并在动力系统上进行了调整,其中入门车型换装了一台1.3T发动机,而高配车型则搭配的是一款新2.0T发动机。另外,新车将会停止在美国的生产及销售。

新款君越作为中期改款车型,主要针对车头车尾进行了造型调整,前大灯组造型更加细长,取消了直瀑式格栅。此外新车的前保险杠也经过重新设计,飘逸的黑色饰条采用了C字形设计,看起来十分新颖。

在车尾部分,新车的变化也较大,其中尾灯组抛弃了现有的回旋镖式设计,换用了与全新君威类似的风格,中央加入了一根镀铬饰条与之相连。另外,新车的后保险杠同样有所修改。

新款君越将继续提供Avenir版本,其相比普通版车型的区别在于采用了更大的19英寸双五辐式轮圈、外露式双边共两出式排气,以及细密网状的镀铬前格栅。尺寸方面,新款君越的长宽高5026/1866/1459mm,Avenir版长宽高为5030/1866/1467mm,轴距为2905mm。

动力方面,新款君越将提供1.3T/2.0T两款发动机,其中1.3T发动机代号L3Z,最大功率116kW(165PS);2.0T发动机代号LSY,最大功率为172kW(241PS)。(文:太平洋汽车网 李升鸿)

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告
广告