Loading… 大众e-Golf荷兰推麦当劳特别版 将拍卖_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
大众e-Golf荷兰推麦当劳特别版 将拍卖
pcauto    2018-12-01 12:28

【太平洋汽车网 新车频道】大众在荷兰市场发布了一款与麦当劳合作的e-Golf特别版车型。新车采用了特殊的外观涂装,并加入了部分与麦当劳食物有关的内部配置。据悉,这款特别版车型将在未来被拍卖,拍卖所得款项将被捐赠给罗纳德麦当劳儿童基金会。

这辆特别版的e-Golf采用了与荷兰地区麦当劳餐厅相同的颜色搭配,新车以墨绿色车漆作为主色调,并在车身一周加入了黄色的拉花线条和麦当劳LOGO。此外,新车保险杠下方两侧的日行灯也改为了黄色的设计,并与保险杠下端的黄色拉花相连。新车在尾部同样印有银色的“McDrive Edition”专属车辆标识。

根据大众的官方消息,新车的内饰设计采用了麦当劳餐厅所使用的Wood&Stone风格,内饰才座椅、门板和中央扶手等处采用了棕色的设计,并在门板和副驾驶前方加入了浅色的木纹饰板。此外非常有趣的是,该车还在配备了部分与麦当劳食物有关的配置,其中包括包括:驾驶座的小桌板、带有制冷饮料功能的杯架和可以加热食物的副驾驶手套箱。

动力方面,特版版现款e-Golf车型一样,搭载了一台最大功率100kW(136PS)、峰值扭矩290N·m的永磁同步电机,并装配的35.8kW·h锂离子电池包,综合工况续航里程达255公里。(文:太平洋汽车网 宋兴平)

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告