Loading… 雷克萨斯2020年推出全新混动SUV对标Urus_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
雷克萨斯2020年推出全新混动SUV对标Urus
pcauto    2018-11-27 14:39

【太平洋汽车网 新车频道】据悉,雷克萨斯计划在2020年推出一款高性能SUV产品,2021年上市。这款车型将基于在今年1月份北美车展上亮相的LF-1 Limitless旗舰概念车平台进行研发,对手锁定兰博基尼Urus。

在外观方面,LF-1 Limitless概念车极具攻击性的车头,拉伸了视觉宽度,而LED前灯组与保险杠造型也十分激进。新车的轮圈造型颇具设计感,非常炫酷。LF-1 Limitless作为一款溜背造型的SUV,贯穿式LED尾灯组可以说是整个车尾的点睛之笔,夜晚点亮时,视觉效果十分醒目。

在内饰配置方面,日系出品未曾让大众失望过,作为一款概念车提升科技感的配置当然必不可少。新车的中央扶手处配有一块液晶面板,功能非常丰富,科技感爆棚。

在动力方面,这款全新性能SUV的基础版本将搭载LS 500上的3.5L V6发动机,但是会将动力上调至316kW(430PS),这款发动机还会与两台电动机共同驱动车辆,以达到更大动力水平同时能拥有更低的能耗。

而在高性能版本,也就是“F”版本车型上,将搭载一台与LC F相同的4.0L V8双涡轮增压发动机,动力也将从(630PS)上调至(670PS),相比兰博基尼Urus的(650PS )还要高出了(20PS)。新款SUV定价预计为15万美元起,远低于Urus 20万美元的起售价。雷克萨斯的性能旗舰将于2020年首次亮相,2021年上市。(文:太平洋汽车网 韩蕊)

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告