Loading… 福特或推四门版Mustang 对飙Panamera_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
福特或推四门版Mustang 对飙Panamera
pcauto    2018-11-01 20:01

【太平洋汽车网 新车频道】在美国市场,福特汽车的重心更多的放在了SUV和皮卡等车型上。未来除了Mustang,福特不会在当地市场投放别的轿车产品。不过,福特近期透露,或将基于Mustang打造四门轿跑。

在新Mustang Shelby GT500曝光的经销商会议上,福特汽车向经销商表达了推出四门Mustang车型的意愿。新车或将会搭载V8涡轮增压发动机,主要与保时捷Panamera、奥迪A7等车型展开竞争。

并且,已经有外媒基于当前的Mustang绘制了四门版的假想图,虽然在车身比例上并不怎么协调,但四门版的Mustang也确实挺令人期待。(文:太平洋汽车网 宋兴平)

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告
广告