Loading… 雷克萨斯新一代IS外观图曝光 剑走偏锋_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
雷克萨斯新一代IS外观图曝光 剑走偏锋
pcauto    2018-11-11 16:00

【太平洋汽车网 新车频道】近日,有两张新一代雷克萨斯IS的外观图被日本汽车杂志曝光。新车较现款车型更为刚硬、激进,营造出的运动感能跟其最主要对手——宝马3系掰掰手腕。

雷克萨斯新一代IS将基于全新的GA-N后驱平台打造。外观方面,新车依旧采用了雷克萨斯标志性的纺锤式前脸,并对其细节进行了微调,与造型尖锐的全LED大灯组、雾灯区域相辅相成,可谓英气十足。

而与车头相呼应的多处“硬折线”,出现在新车的侧面及尾部上:特别是侧裙拐出的刚劲侧腰线以及尾灯组线下延伸的直线,既展现了雷克萨斯对自身钣金工艺的极度自信,还有对于世俗审美的挑战。(文:太平洋汽车网 秦子钧)

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告
广告