Loading… 雷克萨斯UX日本上市 合人民币23.82万起_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
雷克萨斯UX日本上市 合人民币23.82万起
pcauto    2018-11-29 16:41

【太平洋汽车网 新车频道】近日,据外媒消息,雷克萨斯UX车型已在日本本土上市,售价为390-535万日元(约合人民币23.82-32.68万元)。新车早在2018日内瓦车展全球首发,是雷克萨斯首款基于GA-C平台打造的车型,定位豪华入门级SUV。

雷克萨斯UX沿用了概念车设计元素,前脸家族式纺锤形进气格栅搭配非对称式菱形头灯组,内嵌贯穿式的7型装饰条,格栅中央的车标在黑得发亮的中网内。

从侧面来看,雷克萨斯UX侧面线条修长,锋利兼翘尾的腰线勾勒出极富有力量感的车身。新车的车身尺寸长度为4496mm。此外,UX车型还有F Sport版本,在悬架上有所升级,可选自适应悬架系统以及18英寸轮圈。

雷克萨斯UX红黑双色搭配的运动专属风格凸显出年轻化的潮流,高配车型将配备单圆式液晶仪表盘+方向盘拨片换挡、悬浮式中控屏、一键启动、分区自动空调、TouchPad手写板等丰富配置。

动力方面,雷克萨斯UX200车型将搭载最新研发的Dynamic Force系列2.0L直列四缸发动机,最大热效率达41%,最大功率125kW(170PS),传动系统匹配的是Direct Shift CVT变速箱。UX250h则是在2.0L引擎基础上加入了电动机构成混动系统,总输出达到131kW(178PS),且可选配四驱系统。(文:太平洋汽车网 秦子钧)

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告