Loading… 法拉利488 Pista Spider将12月国内首发_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
法拉利488 Pista Spider将12月国内首发
pcauto    2018-11-29 16:44

【太平洋汽车网 新车频道】法拉利官方消息,其旗下车型488 Pista Spider车型将于12月7日迎来国内首秀。法拉利488 Pista Spider恰好是法拉利历史中的第50款敞篷车型,与458 Speciale Aperta的硬顶敞篷车型不同,该车具有独特的专属白色。

作为488 Pista的敞篷版车型,新车外观继续采用488 Pista的造型设计,但车身结构则采用敞篷结构,整体比例十分协调。法拉利488 Pista Spider为客户提供了全新的一体式碳纤维轮毂,以进一步减轻车辆重量。法拉利488 Pista Spider的车身重量仅为1377千克。

法拉利488 Pista Spider与488 Pista轿跑车一样,Spider在普通488 GTB基础上增加了数百项空气动力学设计型,其中最主要包括前饰板、造型夸张且巨大的分离器、一个带有大量出风口的引擎盖、新造型的侧裙、定制的行李箱盖、碳纤维后扩散器和碳纤维双排气管。

内饰部分,法拉利488 Pista Spider依旧采用简约的内饰设计,去除了所有不必要的元素,营造与众不同的竞速之感。车型内部多处采用碳纤维、Alcantara等轻量化的特别技术材料。此外,该车型还移除了副驾驶储物箱(通常位于副驾驶前方的面板区域),并在座椅后方和车门上增加了储物袋。

法拉利488 Pista Spider与488 Pista一样,搭载了3.9T V8双涡轮增压发动机,可提供523kW(711PS)的最大功率和770N·m的峰值扭矩,可实现2.85秒内从0加速到100km/h,而加速到200km/h也只需8秒完成,最高速度可达340km/h。(文:太平洋汽车网 宋兴平)

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告