首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

大众I.D.Buzz Cargo将亮相洛杉矶车展

汽车 pcauto    2018-11-29 15:38

【太平洋汽车网 新车频道】日前大众汽车发布了最新版的纯电动汽车I.D. BUZZ Cargo官图,并更新了新的涂装以及更多车辆功能性方面的说明。该款产品已于9月的汉诺威车展首次亮相,其基于目前大众汽车最新一代的MEB平台而打造,可以看成是大众I.D.BUZZ概念车的商用车版本,预计将于2020年在德国汉诺威工厂进行生产。本周的洛杉矶车展上将推出新的涂装版本,大众也将会公布关于该车的更多的功能细节。

“Cargo”代表的是I.D. BUZZ运营以及商业化版本,要比普通版本长4英寸,载重负荷也将更高。除了纯电动系统之外,大众还为这款车型定制了运营化和自动驾驶模式的内饰设计。新涂装版本与此前亮相过的I.D. BUZZ Cargo在外观上一致,官方给出了一些细节解释,包括LED车灯系统具备交互能力,可以与行人进行信息交互。新车由于没有内燃机,并且将电机布置于后桥上,让车辆获得了7立方英尺的额外空间,充分发挥了纯电动系统的优势。此外,相对于普通版本的I.D. BUZZ 22英寸的轮圈,“Cargo”版本使用了更小的22英寸轮圈。

在内饰的布局和设计上,车辆在传统的主副座位设计基础上,增加了一个中间座位。未来在自动驾驶场景中,当驾驶员启动自动驾驶模式后,方向盘会向前收缩,同时主驾驶座椅向右旋转,中间座椅在折叠之后变成移动办公台。此外,车辆将利用增强现实AR以及3D信息投射来监控车辆周围的动态,因此也将取消传统后视镜,通过车内的屏幕来查看这些信息。

车身尺寸方面,新车的长宽高分别为5048/1976/1963mm,轴距为3300mm。大众I.D.Buzz Cargo拥有非常平整的货厢空间,便于存放货物,3300mm的轴距让其能够兼容更多的商业化场景,可以做为普通的货运车辆,也可以做为医疗等行业用车。该车预计将于2020年在德国汉诺威工厂进行生产。

大众汽车还为车辆内部设置了传感器以及数据控制单元,实现对物流信息以及订单的实时监控。同时远程驾驶控制也能够帮助车辆进行路线的最佳优化,提升城市内的运输效率。官方表示:“在过去十年时间里,全球物流交付量增加了128%,而大量的物流车也为城市交通带来了更高的拥堵率和时间成本。而I.D. BUZZ Cargo的目标之一就是通过自动驾驶以及远程控制等方式改变这一现状。”

在动力方面,新车搭载电池组容量从48kW·h-110kW·h,最高续航里程可达550公里。整车采用MEB模块化电动驱动平台,并搭配太阳能充电系统,每日可为车辆补充15公里续航。车辆采用后轮驱动模式,搭载一台150kW(204PS)的电动机,且可选配全轮驱动。最高时速可达160公里/小时,可实现800公斤的载重负荷。搭配150kW直流快充技术,为111kW·h电池组版本充电30分钟可从0%充至80%,而为48kW·h版本只需15分钟。新车还搭载了11kW的无线充电技术,具体充电时间未知。(文:太平洋汽车网 韩蕊)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com