Loading… 基于TNGA架构 静态体验丰田RAV4混动版_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
基于TNGA架构 静态体验丰田RAV4混动版
pcauto    2018-10-05 15:11

【太平洋汽车网 2018巴黎车展】丰田在此次巴黎车展上,带来了全新第五代RAV4,这是一台基于TNGA架构下的新车型,在外观上,相比现款RAV4,或者说相比以往任何一台丰田,都有着很大的变化,整个车身采用大量直线线条,硬派的同时也非常符合当下年轻人的审美喜好,新车预计2019年上半年由一汽引入上市销售,真实表现如何,请跟随我们的车展前方编辑,一起来看看吧。

外观:与现款RAV4相比,脱胎换骨的变化

外观方面,新车采用大量直线线条,这样的设计相比现款RAV4没有任何相似的地方,可以说是脱胎换骨的改变,新车在外观上有点类似比RAV4小一个尺寸的雷克萨斯UX,这也是TNGA架构下车型新的设计特点。

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告
广告