Loading… Rimac公司将向宾尼法利纳提供技术支持_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
Rimac公司将向宾尼法利纳提供技术支持
pcauto    2018-10-02 16:09

【太平洋汽车网 新车频道】据外媒报道,宾尼法利纳官方在日前确认,旗下纯电动超跑PF0将由另一家纯电动超跑公司Rimac提供技术支持,两家公司在9月28日已经签订了价值高达8000万欧元的合同。未来Rimac公司将向宾尼法利纳提供电池、动力系统以及其它电动车相关软硬件支持。

目前Rimac公司所拥有的的客户数目呈快速上涨趋势,例如保时捷公司就购买了该公司10%的股份,未来这两家公司的技术合作已成必然。Mahindra Racing Formula E团队此前也与Rimac公司合作开发了PF0电驱动系统,一系列的技术合作让Rimac公司在业内备受赞誉,同时名声被迅速打响。

Rimac公司拥有先进的高压电池技术与强大的动力系统开发能力。宾法官方宣称,结合了Rimac公司提供的技术之后,其纯电动超跑PF0将拥有非常夸张的参数,最大功率突破1397kW(1900PS),最高车速可达400km/h,0-100km/h加速能在2s内完成,目前该车处于动态测试阶段。

宾尼法利纳未来还将推出三款SUV车型,其中一款代号为PF-one的车型以兰博基尼Urus作为竞争车型,该车将搭载140kW·h的动力电池和最大功率达691kW(940PS)的动力系统,另外两款则对标保时捷卡宴和Macan。(文:太平洋汽车网 吴昱初)

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告
广告