首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

2018巴黎车展探馆:全新起亚Ceed GT实车

汽车 pcauto 2018-10-02 16:24

【太平洋汽车网 新车频道】2018巴黎车展将于10月2号正式开幕,太平洋汽车网报道团队赶往巴黎拍摄到了全新起亚Ceed GT实车,该车型将在本届车展全球首发。

全新起亚Ceed GT的外观颇具运动风范,进气格栅采用了虎啸式网格状造型,并带有“GT”标识,同时还取消了起亚Ceed普通版上的雾灯,增加了红色的前包围饰条。进气格栅、保险杠导风口和外后视镜壳也用上了代表运动的亮黑色涂装。

新车侧面和车尾都偏向简约的设计风格,线条简洁流畅,视觉效果饱满。双边共两出的排气口布局、红色元素点缀的侧裙、红色刹车卡钳、320mm直径的大尺寸刹车碟都流露出该车“野性”的一面。为了更好地诠释“运动”,新车还匹配了18英寸运动轮圈和尺寸为225/40 R18的米其林的Pilot Sport 4系列轮胎。

相比普通版,新车内饰的样式没有太大变化,换装了平底的运动款方向盘以对应运动的定位。座椅及门板的材质则有明显的提升:真皮、Alcantara材质和红色缝线相搭配。内饰的质感、运动感由此大幅上升。

动力方面,新车采用了1.6T发动机,最大功率148kW(201PS),最大扭矩265N·m,标配6挡手动变速箱,可选装7挡双离合变速箱。选装的7挡双离合变速箱车型将提供不同的驾驶模式,其中运动模式加强了油门和换挡响应,正常模式强调舒适性和效率。(文:太平洋汽车网 吴昱初)

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com