首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

长安汽车投资47.9亿元新增24万辆产能

汽车 pcauto 2018-10-14 17:26

【太平洋汽车网 行业频道】据相关媒体透露,长安汽车将投资47.9亿元在南京建造新能源整车制造基地,预计总年产能24万辆,其中一期设计产能12万辆,将于2020年投产。

在2017年10月,长安汽车发布了全新新能源战略——“香格里拉计划”,宣布在整个新能源汽车领域投资1000亿元,在动力电池方面的投入为300亿元,共享、充电设施与服务领域投资200亿元,新能源专有平台方面投入100亿元,新能源产品研发投入400亿元。

在产品方面,长安将推出21款全新纯电动汽车和12款插电式混合动力,此次在南京投建的新能源整车制造基地将打造出C601纯电动平台,以制造出全新车型。

在电动化的浪潮下,长安汽车将在2025年全面停售传统意义燃油车,未来的发展重心将在高效内燃机+带有能量回收功能组合的新动力系统研发上。其中,带有能量回收功能组合包括48V动力系统、混合动力、插电式混合动力、纯电动以及其他燃料车。

根据长安汽车公布的9月销量数据显示,新车共销售177284辆,其中新能源汽车售出7539辆,环比大幅上涨43%。在“香格里拉计划”为指导下,长安汽车在9月推出了CS55蓝动版、CS75 PHEV,起到提振销量的作用。紧接着长安逸动EV460、长安CS15 EV400等车型也会在今年内推出。(图/文/摄:太平洋汽车网 曾惠君)

 

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com