Loading… Karamba Security与意法半导体发布综合性车联网安全方案_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
Karamba Security与意法半导体发布综合性车联网安全方案
盖世汽车网    2018-10-31 17:05

核心提示:据外媒报道,Karamba Security与意法半导体于近日宣布合作,将Karamba的Carwall端对端防护方案整合到意法半导体的Telemaco3P STA1385车用级车载资通讯及车联网处理器中。双方将利用Telemaco3P的安全架构并为其新增Carwall电控单元强化软件,这款综合性方案可提供业内最佳的安全防护功能,为内容及运行时间完整性验证提供安全防护,旨在探查改动企图并防范电控单元出现异常表现。该系统将自动强化其防护,抵抗网络攻击,确保用户的生命安全。

Karamba Security与意法半导体发布综合性车联网安全方案

盖世汽车讯据外媒报道,Karamba Security与意法半导体于近日宣布合作,将Karamba的Carwall端对端防护方案整合到意法半导体的Telemaco3P STA1385车用级车载资通讯及车联网处理器中。

双方将利用Telemaco3P的安全架构并为其新增Carwall电控单元(ECU)强化软件,这款综合性方案可提供业内最佳的安全防护功能,为内容及运行时间完整性验证提供安全防护,旨在探查改动企图并防范电控单元出现异常表现。Karamba Security的确定性方法(deterministic approach)可防止车辆遭受网络攻击,实现零误报(zero false positives)。

Karamba Security的联合创始人兼首席执行官Ami Dotan表示:“意法半导体是车联网生态系统中的主流产品供应商,我公司乐于与其开展合作,为基于意法半导体Telemaco3P微处理器打造的车载系统提供网络安全防护。该系统将自动强化其防护,抵抗网络攻击,确保用户的生命安全。”

意法半导体汽车数据事业部车载信息娱乐系统主管Antonio Radaelli表示:“Karamba Security的差异化网络安全防护方案可在极短时间内产生大量的市场动力(market traction),同时强化车载网络的安全性并展现Telemaco3P的价值。Karamba的Carwall方案新增了一个安全层,融入了最新节能设计、快速联网接口、网域隔离(domain isolation)及内置硬件安全模块。该款综合性方案可为用户的车载系统提供更为强大的网络安全防护功能。(本文图片选自apnews.com)”

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告
广告