Loading… 雪佛龙与本田合作车内支付 可提供油费支付及便利店购物功能_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
雪佛龙与本田合作车内支付 可提供油费支付及便利店购物功能
盖世汽车网    2018-10-09 10:07

核心提示:据外媒报道,雪佛龙公司正致力于与本田创新旗下的本田开发者工作室开展合作,致力于打造一款车内支付功能,为用户提供车联网数字体验。两家公司将开展技术合作,使驾驶员完成油费支付或在车内浏览并购买便利店内的货品,获得更为安全、便捷的付款及购物体验。该车内支付技术理念可用于加油站的加油付费。当车辆靠近油泵时,驾驶员从仪表板开启车内支付应用,选择对应的油泵编号及支付方式,然后开始加油操作。凭借该技术理念,本田车的驾驶员能够获得便捷的车内支付体验。详见正文。

雪佛龙与本田合作车内支付 可提供油费支付及便利店购物功能

盖世汽车讯据外媒报道,雪佛龙公司(Chevron Products Co.)正致力于与本田创新旗下的本田开发者工作室(Honda Developer Studio)开展合作,致力于打造一款车内支付功能,为用户提供车联网数字体验。

两家公司将开展技术合作,使驾驶员完成油费支付或在车内浏览并购买便利店内的货品,获得更为安全、便捷的付款及购物体验。该技术可为雪佛龙行销人员及零售商提供新的机遇,使其能够接触到客户并培养用户的品牌忠诚度。

该车内支付技术理念可用于加油站的加油付费。当车辆靠近油泵时,驾驶员从仪表板开启车内支付应用,选择对应的油泵编号及支付方式,然后开始加油操作。凭借该技术理念,本田车的驾驶员能够获得便捷的车内支付体验。

雪佛龙美国营销部总经理Gilson Ribeiro表示:“本公司很乐于同本田开发者工作室开展新的合作,采用其先进车内技术的相关专业知识,当消费者购买优质的雪佛龙及德士古(Texaco-branded)燃油后,本公司将为消费者提供更加无缝式的加油服务体验。雪佛龙还与本田共同合作,为消费者提供更为个性化、便捷的便利店服务体验。”

本田创新战略合作部执行董事John Moon表示:“支付方式已从实体加油卡向数字式、手机移动钱包转型,本田开发者工作室将车内支付视为新的业务,旨在将该项新技术引入到车辆中,为用户提供便捷。公司与雪佛龙合作,旨在提供一整套全新的车内支付体验,该服务的特点是简单及便捷。”(本文图片选自cstoredecisions.com)

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告
广告