Loading… 恒大法拉第未来成立北京汽车科技新公司_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
恒大法拉第未来成立北京汽车科技新公司
pcauto    2018-10-20 17:43

【太平洋汽车网 新车频道】10月16日,恒大法拉第在北京注册成了全资子公司“恒大法拉第未来汽车科技(北京)有限公司”,注册资本5000万人民币,企业法定代表人由刘浩担任,副总裁一职目前则由恒大法拉第未来智能汽车(中国)集团有限公司担任。不过在该公司成立之时,恒大与法拉第未来的创始人贾跃亭之间的仲裁纠纷尚未解决。

公开资料显示,恒大法拉第未来北京新公司的经营范围包括汽车销售和技术推广。

恒大健康在10月7日发布了一则公告,宣称无法接受贾跃亭提出的提前支付7亿美元的要求。贾跃亭随即提出仲裁,要求剥夺恒大融资同意权并且解除所有合作协议。法拉第未来随后发布声明,表明解除协议的原因是恒大拒绝支付已同意支付的资金。关于“恒大法拉第未来汽车科技(北京)有限公司”未来如何发展,谁也无法预料。(文:太平洋汽车网 吴昱初)

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告