Loading… 奥迪伙伴Cognata融资1850万美元 将用于发展自动驾驶汽车模拟平台_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
奥迪伙伴Cognata融资1850万美元 将用于发展自动驾驶汽车模拟平台
盖世汽车网    2018-10-18 17:16

核心提示:据外媒报道,以色列自动驾驶模拟初创公司Cognata在由Scale Venture Partners领投的一轮融资中成功筹集1850万美元,该公司表示新筹得的资金将用来扩充技术团队,帮助其他公司加快自动驾驶汽车的部署,并在美国、欧洲和亚洲等地进行商业扩张。

奥迪伙伴Cognata融资1850万美元 将用于发展自动驾驶汽车模拟平台

盖世汽车讯 据外媒报道,以色列自动驾驶模拟初创公司Cognata在由Scale Venture Partners领投的一轮融资中成功筹集1850万美元,该公司表示新筹得的资金将用来扩充技术团队,帮助其他公司加快自动驾驶汽车的部署,并在美国、欧洲和亚洲等地进行商业扩张。

Cognata成立于2016年,此前已经筹集了500万美元资金。此次融资除Scale Venture Partners领投外,现有投资者Airbus Ventures、Emerge、Maniv Mobility以及新成员Global IoT Technology Ventures也参与了该轮融资。

通过深度学习和计算机视觉,Cognata的自动驾驶模拟平台可以有效地重建真实城市,包括道路、车道标记、建筑物、交通标志,甚至公共通道上的植物和灌木丛等信息。该平台提供数据层,以帮助构建虚拟环境,首先重建真实城市,然后添加基于人工智能的交通模型(以模拟真实世界的条件)以及来自车辆传感器的数据。

Cognata首席执行官兼创始人Danny Atsmon表示:“在虚拟环境中通过模拟验证自动驾驶技术,对推动自动驾驶技术的发展至关重要,在虚拟环境中,自动驾驶车辆在部署于道路上之前,人工智能软件可先得到训练。模拟是一种解决方案,可以加速创新过程,同时为公众提供安全保障,我们正努力成为该领域的市场领导者。”

最近,奥迪成为第一家与Cognata建立多年合作伙伴关系的汽车制造商,奥迪希望利用Cognata的自动驾驶汽车模拟平台,尽快将其自动驾驶汽车推向市场。

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告
广告