Loading… 东风本田INSPIRE推混动车型 百公里油耗低至4升_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
东风本田INSPIRE推混动车型 百公里油耗低至4升
网通社    2018-10-17 13:27

INSPIRE是东风本田旗下全新中型轿车,已于今年8月31日开幕的成都车展中首发亮相。网通社从工信部获得一组东风本田INSPIRE油电混合动力车型图片,新车沿用了燃油版车型外观,采用最新家族设计,前脸单横幅进气格栅与两侧羽翼式全LED头灯组相连。动力方面,新车采用油电混合动力,搭载2.0升发动机,百公里最低油耗低至4升。

东风本田INSPIRE推混动车型 百公里油耗低至4升

东风本田INSPIRE前脸采用本田家族式设计风格,单横幅镀铬饰条贯穿车头且与两侧大灯相连;其中,两侧羽翼式大灯采用全LED光源,在保证了照明效果的同时还更加节能。新车前保险杠造型较为简洁,底部梯形格栅采用横幅式设计,两侧类似进气口内部嵌入雾灯,配以周围镀铬饰条点缀,更显精致。

东风本田INSPIRE推混动车型 百公里油耗低至4升

东风本田INSPIRE长宽高分别达到4,910*1,862*1,450毫米,轴距达到2,830毫米,新车侧面线条平滑,腰线从车头延伸至尾部,配以底部立体感十足的侧裙,整体更具运动风格。新车尾部加入了更多流畅的线条,尾箱略微翘起形成小鸭尾设计;两侧LED光源尾灯采用“C”字造型,夜间点亮效果更具辨识度。

动力方面,新车采用油电混合动力系统,搭载2.0升发动机,最大功率为107千瓦,百公里油耗最低为4升,最高车速可达到每小时180公里。(图/文 网通社 吴垠)

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告
广告