Loading… 江铃福特Territory亮相 中文命名领界_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
江铃福特Territory亮相 中文命名领界
pcauto    2018-10-17 13:53

【太平洋汽车网 新车频道】10月16日,江铃福特旗下全新车型Territory正式亮相,并命名为领界。新车定位紧凑型SUV,官方定位在翼虎和翼搏中间。据悉,新车将于明年初上市,将推出汽油、插电式混合动力和48V微混动三种版本车型。

作为福特的全新SUV,家族式的网状进气格栅是福特领界的必备元素。格栅以一圈镀铬饰条为装饰,内部采用“点点繁星”样式,搭配两侧炯炯有神的LED前大灯,塑造出硬朗且时尚的气质。新车侧后方用多处水平线条勾勒出更宽的视觉宽度,而悬浮式车顶的设计和较为丰富的车身线条令新车更显动感、时髦。

福特领界拥有4580/1936/1674mm的“三围尺寸”和2716mm的轴距,同级突出的车宽和较长轴距带给其宽敞的内部空间。配置方面、新车将搭载福特Co-Pilot360驾驶辅助系统、智能语音控制系统、带启停功能的ACC巡航、前车碰撞预警、自动泊车、4G LTE无线热点等功能。

福特Territory先期推出汽油版,搭载代号为JX4G15C5L的1.5T EcoBoost涡轮增压发动机,最大功率为105kW(143PS),传动方面匹配CVT变速箱。未来还会有48V微混动版本和插电混动版本车型推出。

在此次发布会上,江铃福特还公布了其至2025年的产品规划:将推出50款新车型,包括8款全新SUV车型,以及15款新能源车型等等。(文:太平洋汽车网 宋兴平)

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告
广告