Loading… 新一代大众速腾申报信息 轴距加长80mm_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新一代大众速腾申报信息 轴距加长80mm
pcauto    2018-10-17 13:49

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从工信部获得了全新一代大众速腾的申报信息。新车基于MQB平台打造,沿用了海外全新Jetta(速腾海外版本)的造型设计,仍旧搭载代号为EA211的1.4T涡轮增压发动机,轴距比现款车型增加80mm。据悉,全新大众速腾有望于2018年年内小批量试产,2019年上市销售。

新车的外观依旧保有现款车型的影子,采用最新家族式设计风格,庞大而夸张的进气格栅是新一代大众车的一大标识,对于不熟悉的人来说该中网具备很强的视觉吸引力。中网两侧与前大灯组相连,以此提升车头整体感。

车身侧面的前后比例与现款速腾相似,但腰线更加突出、更具力量感。车尾换装了新造型的大灯,其锐利的轮廓造型让车尾年轻化了几分。新车长宽高分别为4753/1800/1462mm,轴距比现款增加80mm,达到2731mm。

全新速腾将拥有LED大灯、后摄像头、鲨鱼鳍天线、天窗、ESC等配置,同时可选多达8款不同样式的轮毂,匹配205/60 R16、205/55 R17和225/45 R18规格的轮胎。

动力方面,全新一代大众速腾目前公布的为1.4T版本,最大功率110kW(150PS),有关该车型的更多信息,我们将持续关注。(文:太平洋汽车网 吴昱初)

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告
广告