Loading… 保时捷否认其正计划上市 称决定权在于大众集团_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
保时捷否认其正计划上市 称决定权在于大众集团
盖世汽车网    2018-10-16 13:42

 

保时捷否认其正计划上市 称决定权在于大众集团

盖世汽车讯 据外媒报道,德国豪华汽车制造商保时捷否认了其将进行首次公开募股(IPO)的猜测。

上周五(10月12日),保时捷首席财务官Lutz Meschke向记者们表示,如果用与法拉利(意大利超级跑车制造商)相同的股市指标来衡量,以保时捷为首,包括宾利、布加迪和兰博基尼组成的超级品牌集团的市值将很容易达到法拉利市值的三倍以上,法拉利市值约为190亿欧元。Meschke还表示,“每家公司都需考虑创建有竞争力的部门是否有意义。”

当地时间10月15日,保时捷断然否认了其向公众持股的任何暗示,称该公司目前没有任何计划进行(部分)首次公开募股,并否认了所有称其正在进行IPO的报道。保时捷还表示,Meschke的言论仅仅反映出法拉利的上市是“一个正面例子,说明在当前的汽车业转型时期,IPO是一项有益举措。”

保时捷进一步强调,在演讲中Meschke曾表示,他个人对保时捷IPO的看法并不具备任何权威性,最终决定权在保时捷母公司大众集团手中。

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告
广告