Loading… 新能源零跑汽车与依威能源确定战略合作_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新能源零跑汽车与依威能源确定战略合作
汽车江湖网    2018-09-10 17:30

【汽车江湖-行业评论】

近日汽车江湖网编辑获悉,国内新能源造车企业零跑汽车与充电服务商依威能源(EV Power)签署了战略合作协议。

新能源零跑汽车与依威能源确定战略合作

未来,零跑汽车将结合自身优势,在充电网运营、车辆运营和管理、电子支付、互联网金融及其他新能源汽车相关产业链方面与依威开展深度战略合作。

根据依威能源官方数据,截止2017年,依威能源已在北京、上海、广州、深圳、杭州、成都、等城市建成充电站2000+。例如北京银泰中心、上海海洋水族馆、广州高德置地广场等。该公司还是宝马BMW即时充电ChargeNow项目的充电服务供应商,并与乐视分时租赁、一嗨租车和首汽租车等租车公司达成合作。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告