Loading… 宝骏全新SUV局部外观曝光 全新平台打造_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
宝骏全新SUV局部外观曝光 全新平台打造
pcauto    2018-09-07 10:27

【太平洋汽车网 新车频道】近日,某国内媒体将宝骏全新SUV——CN210S的实车图曝光。据悉,新车官图将于9月公布,实车稍后会在10月正式亮相,并将于年底上市。

根据该图及之前的外形勾勒图,可断定新车将定位紧凑型SUV。而新车造型十分超前的前大灯组,与“大嘴”格栅、两侧造型犀利的进气口共同勾勒出一副进攻性极强的前脸。

而来到侧后方,新车那两段式的腰线、贯通式的尾灯设计,都是时下最为流行的元素。根据轮廓线条,也可推断出新车并非属于牺牲空间换取个性的轿跑SUV,而是一台脚踏实地的“Old school”家用SUV。

根据消息,宝骏的全新平台将会被用来打造新车,而更多基于此平台打造的轿车和MPV产品也将在未来上市。动力方面,新车预计会搭载一台代号为N15T的1.5T发动机,并匹配双离合变速箱。

(文:太平洋汽车网 秦子钧)

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告
广告