Loading… 上汽通用汽车:“绿动未来”环保公益平台_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
上汽通用汽车:“绿动未来”环保公益平台
中国网汽车    2018-09-06 19:46

“绿动未来”环保公益平台——“绿动未来”环保公益平台由上汽通用汽车有限公司和中国环境文化促进会联合发起,旨在弘扬生态文明,传播环境文化,推动全社会营造尊重自然、保护自然的生态文明理念。

自2015年上线以来,“绿动未来”环保公益平台连续开展了“易妈妈内蒙植树”、“国际海滩清洁日”、“中国大学生环保创新培育计划”等主题环保活动;更策划主办了以“儿童环保教育”为主题的“绿动未来”系列环保公益儿童剧2018巡演季活动;以“亲子环保”为主题的“绿色童享”全国大型环保公益活动、环保公益童声大赛;以“水环保”为主题的“一杯水的约定”环保公益活动等多个环保公益活动品牌,累计开展线上互动150余次,线下大型活动50余场。

同时,平台秉持 “创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,充分发挥资源整合能力,协助环保公益项目推广和落地,累计帮助全国195家环保公益社团落地各类环保公益项目450余个,内容涉及植树防沙、海洋保护、垃圾分类、环保教育、湿地保护、清洁水源等多个环保领域,覆盖北京、上海、陕西、辽宁、湖北、山东、四川、云南等众多省市地区。

 

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告
广告