Loading… 2018成都车展:长安马自达全新CX-8首发_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2018成都车展:长安马自达全新CX-8首发
pcauto    2018-09-01 09:39

【太平洋汽车网 新车频道】在2018成都国际车展上,长安马自达全新CX-8完成了国内首发,新车采用第二代魂动设计,沿用2.5L创驰蓝天直列四缸自然吸气发动机。

此次亮相的国产CX-8原汁原味地保留了海外版车型的设计,采用了第二代魂动设计理念,看起来有点CX-5加长版的感觉。扁平的车灯和往车灯内侧延伸的镀铬是第二代魂动理念和第一代魂动理念体现在车辆前脸的差别。

尺寸方面,新车的长宽高分别为4955/1842/1733mm,轴距为2930mm,相比日规版仅在长度和宽度上有细微差别,并且全系采用了7座布局。

此前申报信息显示,国产CX-8根据车型配置的不同,高配车型将配备天窗、全景影像、侧裙、预碰撞制动系统传感器,以及多款17英寸或19英寸的轮圈,与之匹配的分别是225/65 R17和225/55 R19规格的轮胎。

动力方面,国产CX-8搭载的是2.5L创驰蓝天直列四缸自然吸气发动机,最大功率141kW(192PS),传动系统预计将匹配6速手自一体变速箱。(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋) 

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告
广告