Loading… 别克VELITE 6申报信息 1.4L百公里油耗_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
别克VELITE 6申报信息 1.4L百公里油耗
pcauto    2018-08-18 10:26

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从国家工信部获得了一组上汽通用别克VELITE 6车型的申报图。根据此前报道,新车共有纯电动和插电式混合动力两个版本。同时该车也是继VELITE 5增程型混合动力车型后VELITE系列的第二款车型。

别克Velite 6高度还原了别克VELITE概念车的外观设计,前脸采用了家族风格的飞翼式进气格栅,而大灯两侧的亮黑色饰条一直从大灯延伸到下唇,看上去充满了未来感。

别克Velite 6的侧面线条与阅朗相似,颇有一番旅行车的韵味。尾部则更像是威朗GS的升级版,回旋镖样式的LED尾灯视觉效果很惊艳,辨识度也极高。

动力方面,Velite 6与Velite 5不同,该车并没有采用增程式电动的驱动方式,而是改用了插电式混动。新车将会采用一款高压缩比1.5L发动机与电机组成的插电混动系统,可实现混动、纯电动和发动机驱动多种模式,官方最大续航里程能够达到700公里,百公里油耗仅为1.4L。(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

 

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告
广告