Loading… 18款进口宾利飞驰V8S黑外红内欧规版评测_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
18款进口宾利飞驰V8S黑外红内欧规版评测
汽车江湖网    2018-08-28 18:52

【汽车江湖-优惠促销】

进口车大家都很熟悉,以高价高质著称。但是平行进口车可能听说的人就少很多。比如欧规宾利飞驰,相对中规版配置更高但是售价却更低。近期我们也实地体验了一次欧规宾利飞驰,印象深刻。

欧系以奔驰,宾利为主的行政商务轿车一直以超高的品质赢得消费者的青睐,两大品牌的竞争从未间断,宾利的旗舰轿车飞驰一直积攒着超高的人气,奔驰迈巴赫在今年年初迎来了中期改款,在外观以及内饰上下足了功夫,而宾利飞驰积攒多年的市场不会轻易撼动,经典外观内饰的传承在这款车上体现的淋漓尽致。

宾利飞驰的外观造型流畅动感,LED日间行车灯、会车灯组成的水滴形大灯,大气中透露出一种古色古香的书卷气。宾利飞驰的造型确立了宾利高性能四门轿车新的设计特征,密集式的进气格栅孔搭配后金属味道浓厚。锋利的棱线为飞驰勾勒出更时尚的外观。翼子板处增加了散热孔,凸显出该车强悍的发动机性能。前大灯组、进气格栅、保险杠等多处都进行了微调和升级,整车更为大气。

18款进口宾利飞驰V8S黑外红内欧规版评测

 

宾 利飞驰的中控台造型更偏复古,而用料则是这台车最大的亮点。中控台大面积的胡桃木饰板宛若玉石同样平常滋润,让人异常舒心。三幅式标的目的盘由胡桃木与真皮构成,握感相称棒。仪表盘内使用了大量的镀铬边框,表盘计划较为复古。推拉式的空调出风口,开闭之间的阻尼适中,手感很棒,细腻的镀铬工艺及造型更是让与罢不克不及。

18款进口宾利飞驰V8S黑外红内欧规版评测

 

一 款行政商务座驾,它的特质体现在哪里,大气的外观,奢华的内饰,最为重要的就是个性化定制打造,从外观内饰颜色,所用的皮质,缝线,档杆,座位,配色等等方面,这是构成一部自己喜欢的爱车的重要元素,宾利做到了,从外观到内饰,即便是小小的踏板皆可定制,体现了豪华商务座驾应有的特性。

18款进口宾利飞驰V8S黑外红内欧规版评测

 

四 座商务源自宾利的顶级座驾----宾利慕尚,这款可以和劳斯莱斯古思特一较高下的车极尽奢华,豪华与舒适的享受主要来自那选材高档做工精致的内饰氛围,真皮、实木和金属饰物一样都不能少。最新款的宾利飞驰V8S内饰用料十分奢华,木料、真皮都使用了世界顶级的材料,而且你不难发现它车内每一个配件的设计都十分有艺术感。

18款进口宾利飞驰V8S黑外红内欧规版评测

 

宾 利飞驰V8S在动力方面搭载4.0t V8双涡轮增压发动机,并与8速自动变速器相匹配。其中该发动机能提供最大507Ps的动力输出,以及660N・m的最大扭矩,车身长/宽/高分别是:5299/1984/3066。致力让奢华与速度融为一体。车身找不到任何花里胡哨的设计,全方位优化,操控指向更为精准,无可挑剔。

18款进口宾利飞驰V8S黑外红内欧规版评测

 

18款进口宾利飞驰V8S黑外红内欧规版评测

 

宾 利飞驰V8S是一款无与伦比的豪华轿车,其非凡之处远不止风驰电掣般的速度。它的设计可以兼备令用户追求无拘无束的奢华体验、同时享受毫不妥协的顶级性能需求而设计,无论是驾驶员还是乘客,都能获得极致驾乘体验。

购车方面:用户关心的欧规宾利飞驰平行进口车保养售后问题,我们了解到,目前已经可以实现全国上牌及全国联保。目前欧规宾利飞驰现车丰富,颜色齐全。

鸣谢车辆提供:天津平行众诚直营店

电话:13132280319(同微信) 刘经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津市天津港保税区太平洋国际汽车城

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告