Loading… 领克03将于成都车展亮相 年内正式上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
领克03将于成都车展亮相 年内正式上市
pcauto    2018-08-03 13:10

【太平洋汽车网新车频道】据悉,领克03将于8月31日开幕的成都车展正式发布,并在年内正式上市。领克03沿用家族式设计风格和造车理念,有着和领克01、领克02神似的前脸造型。

外观方面,领克03基本保持了领克家族设计风格,前脸采用分体式的大灯组,搭配横向的前进气格栅和下部饰条。整个前脸看上去个领克01、领克02非常相似,不免让人觉得这是“套娃”的产物。但将领克这套家族式设计风格放在轿车身上,不得不说领克03这种兼具沉稳气息和运动风的外观还是挺上镜的。

车身侧面,领克03保持了传统三厢轿车的造型,C柱线条流畅,有种掀背车型的错觉。车尾则采用采用“L”形状尾灯,非常具有辨识度,下方黑色装饰板整合了反光条。此外,双边共两出的排气布局也让新车看上去更加动感。

结合此前申报信息,领克03的车身尺寸为4639/1840/1460mm,轴距为2730mm。动力方面则搭载1.5T涡轮增压发动机(型号为JLH-3G15TDC),其最大功率为115kW(156PS)。(文:太平洋汽车网 宋兴平)

 

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告
广告