Loading… 奔驰/smart推免车船税政策 涉及多款车_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
奔驰/smart推免车船税政策 涉及多款车
pcauto    2018-08-03 13:05

【太平洋汽车网 行业频道】近日,奔驰官方宣布为响应国家《关于节能 新能源车船享受车船税优惠政策的通知》,自2018年8月1日起,凡购买梅赛德斯-奔驰品牌20款1.6L及以下排量车型以及smart全系车型,将享受车船税100%全面政策支持。

该政策涉及的车型包含有奔驰A级、B级、CLA、GLA以及奔驰C级的相关车型。此外,smart全系车型也包含在内。相关细则可以到各品牌网站进行查询。

背景介绍:2018年7月31日,国家相关部门联合发布《关于节能新能源车船享受车船税优惠政策的通知》,明确节能、新能源车船享受车船税优惠政策,对符合条件的节能汽车减50%征收车船税,以促进节约能源,鼓励使用新能源。(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

 

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告
广告