Loading… 沃尔沃XC40推T3车型 三缸机/9.4秒破百_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
沃尔沃XC40推T3车型 三缸机/9.4秒破百
pcauto    2018-08-23 18:26

【太平洋汽车网 新车频道】近日,据海外媒体报道,沃尔沃XC40推出T3车型,将首次搭载新款三缸1.5T涡轮增压发动机。目前,海外已经可以订购这款车型。随着T3的推出,XC40的入门门槛将会进一步降低。

外观方面,海外新款动力的XC40仍然延续了沃尔沃的家族设计风格,雷神之锤、维京之斧元素仍然保留,双色车身设计更显时尚,彰显了年轻化元素。

内饰部分,仍然延续了沃尔沃的北欧设计风格,中控台偏向于驾驶员一侧,高配车型扔搭载一块9.2英寸的显示屏,并且全系标配12.3英寸的全液晶仪表盘。

此外海外XC40共推出3个版本,包括Momentum、R-Design和Inscription。Momentum车型采用18英寸合金轮毂,带有主动LED远光灯,9英寸信息娱乐系统、智能互联、双区自动空调、巡航控制、无钥匙启动和雨量感应雨刮。

R-Design版本将采用黑色进气格栅、前后防滑板、黑色车顶和侧后视镜外壳,有色后窗,双排气管和哑光黑色钻石切割合金车轮。

Inscription以Momentum为基础,添加了Driftwood设计、皮革包裹饰板、带通风功能的座椅、氛围灯、Orefors水晶玻璃换档杆、电动脚踏板以及镀铬格栅等。

动力部分,1.5T三缸发动机T3最大功率为115kW(156 PS),峰值扭矩为265N·m,百公里加速9.4S,传动部分匹配6速手动变速箱,后期将会有8AT匹配。沃尔沃已经公布了英国T3版本的官方指导价格,起价为27610英镑(折合人民币24.35万元)。(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告