Loading… 雪佛兰沃兰多内饰官图公布 采用5+2布局_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
雪佛兰沃兰多内饰官图公布 采用5+2布局
pcauto    2018-07-27 08:53

【太平洋汽车网 新车频道】上汽通用汽车雪佛兰正式公布了沃兰多的内饰官图。新车内饰设计采用雪佛兰全新一代家族语言,车内造型线条丰富,较为立体。

新车中控台整体设计轻盈简洁,采用偏向驾驶座10度的倾角设计,并搭配首次推出的悬浮式8英寸大屏。新车采用三幅式平底方向盘,搭配跑车风格的双炮筒仪表盘,营造内饰的运动气息。

官方宣称车内座椅基于人体工学原理设计,有效增强乘坐的包覆感、舒适性以及安全性。第一、第二排座椅配备多个USB端口。此外,沃兰多Redline车型还配备“黑领结”车标和炽红色缝线。

新车轴距为2796mm,采用5+2的布局设计和全平的后排地板。并采用全景天窗设计,乘车时视野更加开阔。同时,当后排座椅全部放倒后,可扩展成1520L的超大储物空间。

新车将采用1.3T三缸发动机,可输出115kW(156PS)的动力,并匹配6MT/通用自家的6AT变速箱,满足家庭日常出行用途。(文:太平洋汽车网 宋兴平)

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告
广告