Loading… SWM斯威G01多款车型配置曝光 8月份上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
SWM斯威G01多款车型配置曝光 8月份上市
pcauto    2018-07-04 09:33

  

【太平洋汽车网 新车频道】斯威G01今年3月在意大利米兰梅阿查球场正式全球首发,G01采用斯威最新家族式“骑士之魂”的设计理念。目前,斯威官方正式公布了G01的8个车型配置,新车全部搭载1.5T涡轮增压发动机。根据官方消息G01将于8月份正式登陆中国市场,预计会在成都车展亮相。

 

SWM斯威G01
车型 享UP 型UP 智UP 傲UP 型UP 智UP 傲UP 尊UP
发动机 1.5T涡轮增压
变速箱 6MT 6AT
长/宽/高: 4610/1855/1725mm

轴距:

2705mm

最大功率:

115kW/156PS
最大扭矩: 230N.m
前悬架类型 麦弗逊独立悬架
后悬架类型 多连杆独立悬架

 

 

SWM斯威G01的整个设计团队设在素有设计之都之称的意大利米兰,由前丰田雷克萨斯欧洲首席设计师、前奥迪首席外观设计师科沃斯操刀,采用斯威家族最新“骑士之魂”的设计理念,大量利用线条腰线勾勒出轮廓,整体设计如蓄势向前的弓箭,将欧洲的骑士英勇的神态表现的淋漓尽致。

在配置上,作为斯威的全新全球战略产品,G01配置十分丰富,在前脸上搭配的是上下四组箭雨矩阵LED前车灯及单箭式日行灯,尾灯同样采用了箭雨式设计与头灯呼应,晚上灯亮起具有很高的辨识度。

在车辆外部配置上,G01全系标配两侧后视镜电动调节、LED后尾灯等。此外,G01将根据不同的车型提供不同的大灯配置,其中顶配车型提供矩阵式LED前大灯、LED日间行车灯、360°全景倒车影像、后视镜电加热、后视镜LOGO投地灯、车顶行李架、流动尾部转向灯等。

内饰方面,SWM斯威G01采用了简洁的设计语言,整体颜色以黑色为主。在车内配置上,全系标配全液晶仪表盘、多功能方向盘、蓝牙车载电话、遮阳板化妆镜等。其他车型根据不同配置也将提供10英寸中控显示屏、360°全景影像、全景天窗、电动座椅调节、人机互联智慧交互系统、自动防眩目后视镜、迎宾踏板(印有斯威LOGO标识)、行李舱遮物板等。

在安全配置上全系标配ABS防抱死系统、ESP车身电子稳定系统、TCS牵引力控制系统、HBA刹车辅助系统、上坡辅助系统、紧急制动时自动提醒后车(双闪)、前排双气囊(主/副驾驶)、后排限力安全带(两侧)、主驾安全带未系提醒、驾驶员车窗防夹、行车自动落锁等,在安全配置方面一应俱全。

动力方面,斯威G01将搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率为115kW(156PS),峰值扭矩230N·m。变速箱上,匹配了一台6速手动变速箱和6速自动变速箱。悬挂方面,前麦弗逊独立悬挂、后多连杆独立悬挂。(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

 

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告
广告