Loading… 连体尾灯最亮眼 实拍新款保时捷Macan_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
连体尾灯最亮眼 实拍新款保时捷Macan
pcauto    2018-07-26 10:02

【太平洋汽车网 导购频道】作为超跑品牌中的盈利大户,保时捷Macan自2014年以来全球累计售出了30万辆,其中有超过半数都进口到中国市场。如此一来,保时捷Macan中期改款新车选择在中国上海首发变得顺理成章。不过此次仅发布了搭载2.0T引擎的入门版Macan,售价为55.8万元起,选装件更为丰富。据悉,新车即日便可预定,最快第四季度提车,总而言之就是让中国消费者可以早一点开始买买买。至于新动力的Macan S和Macan Turbo会在稍后到来。体验读图模式

Macan 2018款 Macan 2.0T车型首页|参配|图片|点评|论坛|经销商

商家报价:0.0万更多优惠信息>分期购车获取低价

外观:换装保时捷全新一代家族设计

新款保时捷Macan的外观变化不小,全面换装保时捷全新一代家族设计,一体式LED大灯科技和设计都符合当下潮流。去掉了雾灯让前格栅显得更加宽大,全黑色哑光材质使得整个格栅层次感极强,LED日行灯变得更细 ,位置也从两侧格栅顶部移动到了中部。

新款保时捷Macan的尾部换装了全新保时捷设计语言中的贯通式尾灯,三段立体灯带式尾灯就是保时捷对当下最火的贯通式尾灯的理解,车尾的 PORSCHE 车标也被包含在尾灯组内部。

 

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告
广告