Loading… 上汽郑州工厂第10万辆新车下线 名爵ZS_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
上汽郑州工厂第10万辆新车下线 名爵ZS
pcauto    2018-07-25 10:02

【太平洋汽车网 新车频道】7月24日,上汽乘用车郑州分公司第10万辆新车正式下线。第10万辆正式下线的新车是定位小型SUV的名爵ZS。

第十万辆新车的下线,对名爵品牌乃至上汽来说都是意义重大的,据官方数据显示,上汽乘用车上半年销量达到359007辆,同比增长53.67% ,而对于名爵品牌,在2018年上半年名爵的销量超过12万辆,较2017年翻了一番。

名爵ZS是名爵品牌旗下的一款小型SUV,外观方面名爵ZS全系标配LED大灯、满天星格栅、电动折叠外后视镜,另外,豪华版配备全景天窗等配置,两款互联网版车型还提供了自动大灯。安全配置上,名爵ZS全系标配ABS、EBD以及VDC车身稳定控制系统、前排双安全气囊等,另外,TPMS直接式胎压监测、倒车影像、后倒车雷达在风尚版以上车型均配备,同时豪华版车型配备了侧安全气囊,两款互联网版本车型更是配备了侧安全气帘。

动力方面,名爵ZS分别搭载1.5L自然吸气发动机和1.0L涡轮增压发动机的组合,其中1.5L车型匹配5MT/4AT变速箱,而1.0T车型匹配6AT变速箱。底盘方面,新车前悬架为麦弗逊独立悬架,后悬架为扭力梁式非独立悬架。(文:太平洋汽车网 李升鸿)

 

 

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告
广告