Loading… 阿尔法・罗密欧Stelvio将推入门后驱车型_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
阿尔法・罗密欧Stelvio将推入门后驱车型
pcauto    2018-07-02 17:44

【太平洋汽车网 新车频道】据海外媒体报道称,阿尔法·罗密欧将在2019年度改款的Stelvio车系中加入更为入门的后驱车型,而后者也将拥有更实惠的价格和更轻的整备质量。此前Stelvio的车型四轮驱动系统都是标配项目。

据悉,后驱版Stelvio将会降低约2000美元(约合1.32万元人民币),同时相应车型的整备质量也将有约100磅(约合45.36kg)的降低。此外随着驱动形式的改变,后驱版Stelvio的尾标将变为“Q2”。

与此同时,消费者还可选装一套价值1800美元(约合人民币1.19万元)的运动选装包,其包括了铝合金踏板、可选刹车卡钳颜色、19英寸轮圈等;此外,冬季选装包、8.8英寸中控系统、驾驶辅助系统包等在新车上也同样支持选装

动力方面,未来Stelvio后驱版车型将继续搭载2.0T+8AT的动力总成,动力参数不会进行改变。参考现款,200HP和280HP车型的最大功率分别为147kW(200PS)和206kW(280PS),峰值扭矩分别为330N·m和400N·m。(文:太平洋汽车网 宋兴平)

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告