Loading… 下一代雷克萨斯IS F或搭3.5T双涡轮引擎_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
下一代雷克萨斯IS F或搭3.5T双涡轮引擎
pcauto    2018-07-10 09:39

【太平洋汽车网 新车频道】据海外媒体报道,雷克萨斯新一代IS F有望搭载与全新LS相同的3.5L双涡轮增压V6发动机。与仅配备运动套件的IS F SPORT车型不同,IS F是一款更加纯粹的性能车,新车将与宝马M3或梅赛德斯-AMG C 63等车型展开竞争。(配图为雷克萨斯2008款IS F)

新一代IS F将延续F系列车型的特点,包括更大尺寸的车轮、更运动的悬架系统。另外,外媒猜测新一代雷克萨斯IS预计将于2020年推出。

雷克萨斯IS F于2006年问世,此前车型搭载5.0L直喷V8发动机,最大功率311kW(423PS),最大扭矩超过500N·m。新一代IS F换搭与LS 500相同的3.5L双涡轮增压V6发动机后,最大功率为310kW(421PS),峰值扭矩达到600N·m;传统系统将匹配与LS相同的10速自动变速箱或最新的8速自动变速箱。(文:太平洋汽车网 宋兴平)

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告