Loading… 吉利代号SX11车型谍照 BMA架构首款SUV_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
吉利代号SX11车型谍照 BMA架构首款SUV
pcauto    2018-07-21 10:07

【太平洋汽车网 新车频道】 近日,吉利正式公布了旗下基于BMA模块化架构打造的首款SUV的测试谍照,其代号为SX11。新车动力方面将搭载1.5T三缸发动机,最大功率130kW(177PS),0-100km/h加速仅需7.9秒。

作为BMA模块化架构的首款SUV车型,代号为SX11的车型搭载的是由吉利和沃尔沃联合开发的1.5TD涡轮增压发动机,最大功率达到130kW(177PS),最大扭矩达到255N•m。目前,这款发动机已经率先在博瑞GE、领克02以及沃尔沃XC40上获得了应用。

此次测试的SX11采用了全伪装式的涂装,从伪装中可以看出新车线条流畅,配合轮毂的造型,运功感较为明显。前脸大灯造型犀利,配合家族式进气隔栅。

 

BMA模块化架构

BMA是吉利自主研发的全球化模块化架构。据吉利官方表示,BMA架构具有高度灵活的可扩展性,可以提供更大的乘坐空间、更多样化的动力搭载、更丰富的主/被动安全配置等多项优势。其距范围覆盖了A0至A+级,产品谱系涵盖SUV、轿车、CROSS车型、wagon和MPV等多种车型。特别是其动力系统,BMA架构未来将提供1.0TD、1.4T、1.5TD等传统燃油动力和PEEV/MHEV油电混动可选。

 

吉利官方同时表示,BMA架构的运用在保证产品品质升级的基础上,同时将大幅缩短吉利车型的研发周期、降低车型研发成本。该架构也将成为吉利实现20200战略,打造国际一流汽车企业的重要砝码。(文:太平洋汽车网 宋兴平)

 

 

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告
广告