Loading… 进口2018款路虎揽胜行政版3.0T现车实拍_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
进口2018款路虎揽胜行政版3.0T现车实拍
汽车江湖网    2018-07-21 16:48

【汽车江湖-到店预订】

再多的评测也比不上实际感受,汽车江湖小编前往天津港保税区太平洋国际汽车城H-1亲身感受揽胜美规车。

2018款路虎揽胜行政版整体行驶感觉如丝绸般顺滑。车身侧面线条简洁有力,新增加的L型LED日间行车灯令该车型更添时尚气息,车灯系统也得到了改动,装备了新的LED日间行车灯,2018款路虎揽胜行政同时采用了新的前灯设计和更大的雾灯底座。18款路虎揽胜行政版格栅采用镂空式设计,比原来粗壮的横条式更显豪华,侧面线条硬朗有力,没有任何的弯曲和过渡,不过就整体而言没有生硬感。2018款路虎揽胜行政外观锐势外观更具锋芒,无不彰显无与伦比的领袖气质。前车灯,保险杠和铝制装饰件的协调搭配与设计,让硬朗的直线线条焕发整个车身。

进口2018款路虎揽胜行政版3.0T现车实拍

路虎揽胜行政3.0拥有家族的现代设计、精湛工艺以及考究选材,尽显其一脉相承的奢华特质。悬浮式车顶线、车身腰线及车身底部线条层次分明,勾勒出极具雕塑感的车身轮廓;无缝式拼接的侧挡风玻璃和亮黑漆面支柱,在凸显悬浮式车顶设计的同时,进一步提升了车身线条的灵动和优雅。

进口2018款路虎揽胜行政版3.0T现车实拍

揽胜行政内饰经常会滋生一种傲视感,这是一种居高临下的优越性。数字化的中控台,多功能显示屏由GPS及DVD影像均可清楚显现。全车前后座椅均以真皮材质包裹,良好包裹性及柔软程度令乘坐变为一种享受,真皮的透气性也增加了乘坐的舒适性。三幅多功能方向盘与电动座椅记忆系统使得无论从驾驶体验还是乘坐舒适性都有完美表现。18款路虎揽胜行政版中控台设计风格完全体现的是实用与豪华风格,实现内饰简洁并尽量减少开关的设计构想。后排座椅还支持靠背角度调整功能,让乘坐在SUV中的乘客也能享受到轿车才独有的豪华配置。真皮包裹的方向盘握感极佳,多功能按键保证了行车的安全性。

进口2018款路虎揽胜行政版3.0T现车实拍
进口2018款路虎揽胜行政版3.0T现车实拍

路虎揽胜行政的内饰更加简洁典雅,触手所及之处都被真皮或者实木材质覆盖,之间也点缀着质感出色的金属装饰条,整个内饰无论触感还是视觉效果都堪称一流,能充分的向你诠释“豪华”的定义。路虎揽胜行政将以王者风范续写世界豪华SUV永恒的经典,引领世人揽无上胜境。选材是其优势所在,呈现的内饰风格优雅精致,而选配的后排双座行政座椅则带来更为至臻的乘坐享受。新车前后舱设有可变换深浅颜色的电动分隔板,为车内人员的谈话提供了可靠的私密性。

进口2018款路虎揽胜行政版3.0T现车实拍
进口2018款路虎揽胜行政版3.0T现车实拍

路虎揽胜行政3.0搭载机器增压直喷发动机,8挡手自一体变速箱采纳旋钮式操纵,升挡对比踊跃,且平顺性卓越。最大功率:380马力(250千瓦)/6500rpm,最大扭矩:450牛・米/3500-5000rpm。路虎揽胜行政加快进程当中除了策念头的声音和推背感,几近没有过剩感觉地到达了100公里/时。还大大晋升了发念头效力和燃油经济性,实现了更低的二氧化碳排放。625N・M的扭矩,以及225公里/小时的最高时速,总让人感受有一股永久用不完的气力。高高在上的路虎揽胜未来的日子或许会更加轻松一些,它拥有舒适的驾乘感受、强悍的越野性能,最重要的是,它拥有霸气十足的王者气息,它的形象早已在土豪们的心中根深蒂固,所以哪怕定价再贵,也会有人愿意为它埋单。

购车方面:用户关心的揽胜美规车平行进口车保养售后问题,我们了解到,目前已经可以实现全国上牌及全国联保。目前揽胜美规车现车丰富,颜色齐全。

鸣谢车辆提供:天津平行众诚滨海店

电话:13388045959(同微信) 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津港保税区太平洋国际汽车城H-1

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告
广告