Loading… 比亚迪半年考递交完美答卷_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
比亚迪半年考递交完美答卷
北京商报网    2018-07-09 20:55

 

北京商报讯(记者蓝朝晖于海)近日,比亚迪2018年上半年新能源汽车销量数据正式公布。1-6月,比亚迪新能源汽车累计销量达到71270辆,同比增幅达到41%,“半年考”递交了一份完美的答卷,而凭借强势的销量,比亚迪再度霸榜整个新能源汽车行业。

在比亚迪上半年超过7.1万辆的销量当中,包括秦、宋DM等热销车型在内的PHEV品类累计销量达到47430辆,同比增长37%,在比亚迪品牌之夜刚刚上市的全新一代唐也创造了累计订单超过1.5万辆的成绩,一经出世便成为比亚迪全新“爆款”,其中PHEV车型亦占据很大比例。

而EV品类累计销量则达到了23840辆,同比增长49%,可以说EV品类成为支撑比亚迪新能源汽车销量的全新增长点。

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告