Loading… 本田新Pilot售3.14万美元起 汉兰达劲敌_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
本田新Pilot售3.14万美元起 汉兰达劲敌
pcauto    2018-07-20 09:32

  【太平洋汽车网 新车频道】近日,本田第三代Pilot中期改款车型在美国市场推出,售价为3.14万美元(折合人民币21.14万元)起。Pilot是本田在美国市场特供的车型,定位中型SUV,竞争对手为大众Atlas(途昂)、丰田汉兰达等。

本田Pilot 2019中期改款(美版)指导售价
车型 动力配置 美国售价(万元) 折合人民币(万元)
LX 2WD+3.5L 3.14 21.14
EX 2WD+3.5L 3.43 23.08
EX-L 2WD+3.5L 3.78 25.39
Touring 2WD+3.5L 4.25 28.59
Elite AWD+3.5L 4.80 32.29 


  作为中期改款车型,新款Pilot在外观方面基本上维持了现款造型,其主要更换了全新家族式造型的LED大灯组,并且前格栅内也取消了镀铬横幅设计,取而代之的是黑色饰板。为了使前脸看上去更加灵动,新车也对前保险杠造型进行了有针对性的修改。相比之下该车的侧面和尾部变化则是微乎其微,其仅针对尾灯组内部光源进行调整。 

  内饰部分,新车升级也同样在细节之处,其仪表盘内的显示屏尺寸更大,这将带来更加丰富的信息。与此同时,其多媒体系统也进行了升级,提供了一套全新的人机交互系统并支持CarPlay和安卓Auto手机互联,支持本田语音控制系统,同时还增加了4G LTE车载Wifi技术、手机无线充电和全新的后排多媒体显示屏。 

  在空间方面,新车提供2+2+3七座和2+3+3八座等布局可选,并增加三向电动加热的座椅,另外座椅的扶手也进行了加宽以满足乘坐舒适性。在Touring以及Elite配置的车型上,第二排座椅提供了航空座椅,同时第二排的伸缩遮阳板也实现了更多车型的选装。新车还配备了本田Sensing主动安全系统,其包括盲点监测撞缓解制动系统等安全配置,进一步保证行车安全。 

  动力方面,新车继续使用现款的3.5L V6自然吸气发动机,最大输出功率210kW(286PS),最大扭矩355N·m,0-100km/h加速时间为4.7s。变速箱方面,提供了六速和九速自动变速箱的两种配置,高配的Touring以及Elite车型匹配九速自动变速箱,据悉这款九速变速箱也将有所升级,其在正常行驶与雪地模式下默认二挡起步;而在S挡、陡坡、非铺装路面等环境下使用一档起步。(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告
广告