首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

福特未来SUV产品计划 推出三款全新车型

汽车 pcauto    2018-07-31 14:29

【太平洋汽车网 新车频道】据外媒报道,福特官方公布了其未来SUV产品线的车型规划,其中包括三款全新SUV。

规划中显示,福特将推出三款全新SUV车型,其中包括一款基于福特Ranger打造的硬派SUV Bronco、一款与Jeep自由侠竞争并有可能命名为Maverick的小型SUV以及一款此前已经亮相的纯电动跨界SUV Mach 1。

福特还表示旗下75%的车型将在2020年前全新换代,并且旗下SUV都将引入混合动力或插电式混合动力技术。值得一提的是,Mustang和F-150的混合动力版本车型将来也会与大家会面。(消息来源:autoevolution/文:太平洋汽车网 李升鸿)

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com