Loading… 捷途X70将于8月17日上市 定位七座SUV_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
捷途X70将于8月17日上市 定位七座SUV
pcauto    2018-07-07 09:44

【太平洋汽车网 新车频道】捷途汽车官方表示,旗下首款车型——捷途X70将于7月17日开启预售,并将于8月17日正式上市。新车作为七座SUV车型,搭载1.5T涡轮增压发动机。

 

捷途X70作为一台面向年轻人的七座SUV车型,采用了沉稳不失大气的外观设计:进气格栅上3条较粗的镀铬饰条衬托着捷途的LOGO,同时带LED日行灯的开眼角大灯组也为整车前脸画上那“点睛之笔”,与当下年轻一代的审美相符。新车的车身三围达到了4720/1900/1695mm,轴距也达到了2745mm,相比主流紧凑型SUV有明显优势。

来到侧面,捷途X70采用了时下流行的高窗线、大轮毂、扁平车胎等时下流行的Coupe元素,配合裙部向上的折线装饰,总体观感较基于MPV底盘的SUV的同等级车型显得更加动感、顺畅。

内饰方面,捷途X70继承了中国品牌车型配置丰富的特点:电子手刹、中控智能大屏、全景环视、全景天窗等配置一应俱全,使用便利度可圈可点;同时,仪表盘上大面积的彩色液晶屏幕、座椅上那一系列有力的白色缝线和黑灰双色拼接的内饰色调也是令人眼前一亮。

动力方面,捷途X70装配1.5T涡轮增压发动机,最大功率为110kW(149Ps),显得中规中矩;而变速箱方面则有6速双离合变速箱和手动变速箱可选,能够充分满足广大用户的需求。底盘方面,新车配备的前麦弗逊后四连杆独立悬挂在同级别中显得诚意十足。

关于生产捷途的工厂

捷途X70产于奇瑞河南智能制造基地,全流程的质量管理体系为捷途X70的质量提供了保证。据介绍,该基地占地1142亩,建筑面积达350000�O,投资总额逾50亿元,拥有冲压、焊装、涂装、总装四大生产工艺,规划年产36万辆的产能。(文:太平洋汽车网 李升鸿)

 

 

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告
广告