Loading… 2018款广汽传祺GS4怎么选? 精英版足矣_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2018款广汽传祺GS4怎么选? 精英版足矣
pcauto    2018-07-07 10:23

  【太平洋汽车网 新车导购频道】广汽传祺诞生之初,沥尽心血打造的GS5、GA5等车型并没有给市场造成多大的冲击,直到GS4的出现才扭转了这尴尬的局面。作为传祺品牌的中流砥柱,GS4的综合产品力和性价比都不错,在设计方面也是走出了自主品牌的原创道路,月销量常常突破3万辆,而正是因为它耀眼的市场表现才造就了今天的传祺。不久之前,GS4进行了一次中期改款,整体的产品力有了一定的提升,下面就来给大家分析一下新款的GS4买哪款比较好。

 

  2018款的传祺GS4共有12款不同配置的车型,其中搭载了5种不同的动力总成,售价区间为8.98-15.18万元。具体车型售价表如下:

广汽传祺GS4 车型以及官方指导售价
车型 售价(万元)
200T 手动两驱 舒适版 8.98
200T 手动两驱 精英版 9.88
200T 7G-DCT 自动两驱 舒适版 10.58
200T 7G-DCT 自动两驱 精英版 11.58
235T 手动两驱 精英版 10.58
235T 手动两驱 豪华版 11.38
235T 7G-DCT 自动两驱 精英版 12.38
235T 6AT 自动两驱 精英版 12.38
235T 6AT 自动两驱 豪华智联版 13.38
235T 6AT 自动两驱 至尊版 14.38
235T 6AT 自动四驱 豪华智联版 14.18
235T 6AT 自动四驱 至尊版 15.18

  虽然看到车型和售价表的时候感觉让人眼花缭乱,但其实仔细观察就会发现传祺GS4整个车系的配置只有5个分类—分别为:舒适版、精英版、豪华版、豪华智联版和至尊版车型。除此之外,仅仅是动力总成和驱动形式的不同而已,以下我们就来给大家分析一下它们之间的差异。

传祺GS4动力总成对比
发动机 1.3T 涡轮增压 1.5T 涡轮增压
最大功率 137Ps 152Ps
最大扭矩 202N·m 235N·m
匹配变速器 5挡手动 / 7挡双离合(G-DCT)

6挡手动 / 7挡双离合(G-DCT) / 6AT

驱动形式 FF(前置前驱) FF(前置前驱) / 4WD(适时四驱)

  传祺GS4共有两种排量的涡轮增压发动机可供选择,仅仅是满足于日常代步需求的话1.3T已经足够,1.5T车型则更适合对车辆驾驶性有一定要求的人,至于选择手动挡还是自动挡的话还得看个人的需求和喜好。此外,口碑较佳的6AT只在1.5T车型上搭载,1.3T的自动挡车型车型只能提供双离合变速箱。

  至于驱动形式的选择就看您的个人需求和用车地区了,一般两驱已经能满足我国大部分地区的用车要求,四驱车型则更适合东北和一些高海拔地区,没有四驱刚需的话选两驱就可以了,壕就当我没说。选择完合适自己的动力总成搭配后直接关注配置信息来挑选就可以了,一起往下看吧。

推荐车型

 

传祺GS4解析

  由于我的同事已经对这款车作了详细的静态和动态体验,若想了解2018款传祺GS4的相关的产品力信息,请点击下面两张图。

 

 

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告
广告