Loading… SWM斯威G01运动版亮相 搭载1.5T发动机_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
SWM斯威G01运动版亮相 搭载1.5T发动机
pcauto    2018-07-18 11:34

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从国家工信部获取到了一组SWM斯威G01运动版车型的申报图。根据现有的信息,该车搭载了一台1.5T涡轮增压发动机。

新车整体延续了SWM斯威G01的设计元素,并在增加了运动套件,包括前后运动包围、侧裙、和后扰流器以及中置雾灯等,让该车看上去十分运动化。前脸上,新车采用了窄条幅式前格栅,并与左右两侧灯组相连,一定程度上拉宽了该车的横向视角。同时,下方采用了大尺寸梯形进气口,以及铲形前唇。

尾部方面,新车采用了带有空气动力学的后保险杠以及后扰流板,搭配双边共两出的大尺寸圆形排气,辨识度得到很好的提升。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4670/1855/1740mm,轴距为2750mm。

配置方面,新车将根据车型的不同提供侧气帘、行车记录仪、前摄像头、LED前灯组等。动力方面,新车搭载了一台型号为DG15T的1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为115kW(156PS)。传动方面,参考SWM斯威G01车型,预计匹配6AT变速箱。(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

 

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告
广告