Loading… Jeep大指挥官5座版车型将于7月23日上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
Jeep大指挥官5座版车型将于7月23日上市
pcauto    2018-07-18 09:27

【太平洋汽车网 新车频道】近日,Jeep官方宣布,旗下的大指挥官5座版车型将于7月23日上市。预计新车的内外细节与7座版差距不大,仅在座椅布置方式上有所区别。

 

之后,如今的大指挥官车型或将会座位数的不同而拆分为两款车型,5座版称为指挥官(Commander),而7座版则为大指挥官(Grand Commander)。而两款车型的三围均为4873/1892/1738mm,轴距则为2800mm。

新车或将提供三辐式方向盘、带Autohold的电子手刹等功能可选。而大指挥官车型上的那台可输出194kW(265PS)的2.0T汽油发动机+ZF 9AT变速箱将得到保留。(文:太平洋汽车网 秦子钧)

 

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告