Loading… 蔚来ES6预计12月16日上市 纯电5座SUV_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
蔚来ES6预计12月16日上市 纯电5座SUV
pcauto    2018-07-18 11:49

【太平洋汽车网 新车频道】据国内媒体报道称,蔚来ES6有望在今年12月16日“NIO Day”上正式发布,并同步公布售价。蔚来ES6定位为5座中型SUV,将与ES8一样继续由江淮汽车代工生产。


蔚来ES8

ES6定位将低于ES8,其试制车已经在5月24日下线,ES6预计将采用与首款SUV ES8家族式的前脸设计,鉴于ES6比ES8定位更低,其细节设计或有一点差异。

ES6同样会采用纯电驱动,或配备与ES8车型相同容量的70kWh电池组,综合续航能力将超过500km。该其使用循坏寿命高达2000次,是18650电芯的3倍。

蔚来汽车公司简介

成立于2014年的蔚来目前已经拥有ES8以及还没正式上市的ES6、纯电动超跑EP9、概念车EVE,其中蔚来ES8补贴前的售价为44.8-54.8万元,5月底已经完成首批交付,近期将进行第二批交付。

蔚来EP9在2017上海车展完成国内首发,凭借其在纽博格林北环赛道获得6分45秒90的全新圈速成绩一鸣惊人。而蔚来ES6的定位低于ES8,价格更加接地气,进一步填补蔚来在SUV细分市场的空白。(文:太平洋汽车网 曾惠君)

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告