Loading… 拜腾第二款概念车K-Byte Concept首发_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
拜腾第二款概念车K-Byte Concept首发
pcauto    2018-06-13 15:17

【太平洋汽车网 新车频道】6月12日晚,在亚洲CES消费电子展开幕前夕,在“拜腾之夜”上,拜腾发布了BYTON K-Byte Concept 概念车。这款将于2021年量产的车型为拜腾有史以来的第二款车,同时更是拜腾的自动驾驶愿景的集大成之作。

BYTON K-Byte Concept 概念车的前格栅的采用了倒梯形的轮廓,其中长条式的LED日行灯、犀利的箭形车灯组,当然还有那发光的拜腾徽标,一股科技界新秀的Buff油然而生。来到侧面,新车线条依旧简洁、不油腻,搭配大尺寸的“剃刀”轮圈和极低的离地间隙,营造出电动车少有的运动风格。

BYTON K-Byte Concept 概念车配备“史无前例”的50寸大屏,并会在其中显示丰富的驾驶、社交、娱乐信息。拜腾将与百度等互联网巨头进行深度合作,共同研究车联网、自动驾驶技术、人机交互等时下的“痛点”,旨在让车子变得更加智能,达到车子能“想我所想”的极高境界。

同时,新车将装备“成吨”的传感器,其中多个摄像头和雷达系统分布在车顶、车身翼子板两侧,以应对帮助驾驶员应对驾驶中任何可能发生的意外,达成较高级别的自动驾驶。

新车车身三围分别为4950/1950/1500mm,而轴距则为3000mm,跟市场上在售的C级车相比各有伯仲,拥有较强的气势,与国内“泛滥成灾”的入门级电动汽车轻松拉开了几个身段的逼格。

BYTON K-Byte Concept 概念车基于原生的电动车架构,采用由CATL(宁德时代)提供的动力电池单元。新车基于拜腾智能EV平台打造,可获得更低的重心、更好的续航。当然最重要的是,对未来智能驾驶、互联技术的拓展性会更强。(图/文:太平洋汽车网 秦子钧)

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告