Loading… 新款马自达2官图发布 有望今年8月亮相_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款马自达2官图发布 有望今年8月亮相
pcauto    2018-06-01 14:34

【太平洋汽车网 新车频道】近日有媒体曝光了一组新款Demio(日规版马自达2)的官图,新车作为中期改款,仅在外观及内饰方面进行了细微的调整。据悉,新车有望于今年8月亮相。

从官图上看,新车外观沿用了现款车型的大部分设计,比较显眼的改动在于采用了更大尺寸的前杠下格栅,使得新车前脸更具进攻性。除此之外,从官图上很难再找出其他差别,据了解,新车有望针对格栅内部、尾灯以及镀铬装饰进行一定的调整。

内饰方面,新车取消了贯穿中控台的镀铬装饰设计,后座中央扶手配备杯架,整体简洁而实用。此外,新车预计将配备电子手刹、自动驻车、MRCC自适应巡航等配置。动力方面,新车将继续沿用现款车型的1.3L汽油发动机和1.5L涡轮增压柴油发动机,未来有望新增搭载1.5L汽油发动机的车型。(文:太平洋汽车网 李升鸿) 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告