Loading… 奇瑞艾瑞泽GX/EXEED TX两款新车年末上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
奇瑞艾瑞泽GX/EXEED TX两款新车年末上市
pcauto    2018-06-12 14:08

【太平洋汽车网 新车频道】近日,奇瑞官方公布了其2018年新车计划,其中艾瑞泽GX在9月初上市,而奇瑞EXEED TX则在11月初上市。

艾瑞泽GX

艾瑞泽GX首次发布是在18年的北京车展上,而很快地,在今年的9月该车就会上市。新车采用了艾瑞泽家族式语言,其X型进气格栅更显“大嘴”,还做了时下流行的熏黑处理,更与两侧大灯组相连,前脸横向张力十足。

新车的侧面和尾部受益于钣金工艺的进步,腰线和尾箱盖等部分均显得“十分会凹造型”,完全就是在“中国品牌”阵营中炫技!新车两个尾灯组采用镀铬饰条“手拉手”的设计,同时采用了假双边双出的排气饰件。

新车将搭载奇瑞引以为傲的那款热效率高达37.1%的1.5T发动机,该发动机可输出108kW(147PS)和210N•m的动力,在搭配5MT变速箱或者CVT变速箱的情况下,其平顺性和经济性均值得期待。

奇瑞EXEED TX

同是北京车展发布的奇瑞EXEED TX车型,也会在10月份上市。新车“同步”了奇瑞最新家族面孔,与艾瑞泽GX一样采用了巨大的网状进气格栅和相连的大灯组设计,整个前脸所表现出的张力实为一流。

新车基于奇瑞的M3X平台,并定位于紧凑SUV。新车高挑的窗线富有Copue的韵味,而前后翼子板上的肌肉凸起,更是让人浮想联翩。此外,大尺寸的亮面铝合金轮圈,也为该车颜值加分甚多。新车长宽高分别为4664/1872/1685mm,而轴距为2697mm。

奇瑞EXEED TX内饰设计简洁,配备了时下流行的7英寸+10英寸的LED仪表盘+中控大屏、电子换挡杆等,还会搭载与百度合作的最新车机,可实现语音交互、在线导航、人脸识别以及互联娱乐等功能。

新车将搭载1.6T高/低功率版发动机,分别可输出139kW(190PS)/160kW(218PS)和275N·m/320N·m的动力,达成小于10秒的百公里加速时间。同时,新车还有PHEV(插电式混合动力)版本,其混动模式下极速为200km/h,百公里综合油耗仅有1.8L;纯电模式下也可达120km/h的极速和70km的续航,并且可实现30分钟充入80%的电量。(文:太平洋汽车网 秦子钧)

 

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告