Loading… 斯柯达柯米克配置曝光 预售12-14万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
斯柯达柯米克配置曝光 预售12-14万元
pcauto    2018-06-21 15:55

  【太平洋汽车网 新车频道】日前,上汽斯柯达官方发布了旗下全新紧凑型SUV柯米克的详细配置信息。新车将推出搭载1.5L动力的4款车型,预售价格为12-14万元,将于6月27日正式上市。

斯柯达柯米克 车型列表
车型 预售价(万元)
1.5L 手动标准版 12.00-14.00
1.5L 手动舒适版
1.5L 自动标准版
1.5L 自动舒适版
 

 

  斯柯达柯米克将推出4款车型,其中1.5L手动舒适版和1.5L自动舒适版车型除变速箱不同外,其余配置并无区别,因此4款车型可划分为3个配置水平:

斯柯达柯米克 部分配置
车型 1.5L 手动标准版 1.5L 自动标准版 1.5L 手动/自动舒适版
外部配置

标配:16英寸轮圈、前后无骨雨刷、LED日间行车灯等

相比左侧增加:

车顶行李架、电动天窗

全套镀铬装饰、17英寸轮圈等

内部配置

标配:织物座椅、驾驶席高低调节、

前排中央扶手、黑色主题内饰、

8英寸中控系统

(内置倒车影像、斯柯达在线互联系统、

CarPlay/CarLife/Mirrorlink手机映射、车载蓝牙等)、

手动空调、后排12V电源等

相比左侧增加:

皮革+织物拼接座椅、

后排座椅4/6比例分割放倒、

6扬声器、选装棕黑内饰、

一键启动、自动空、PM2.5过滤、

自动大灯、自动雨刷、定速巡航

安全配置 标配:ABS+EBD、前双气囊等

相比左侧增加:

车身稳定系统、

胎压监测、坡道辅助、

自动启停等

相比左侧增加:

侧气囊、侧气帘、

倒车雷达、后排预紧式安全带

一键启动等

 

 

  外观方面,新车两款标准版车型长宽高为4390/1781/1593mm,两款舒适版车型为4390/1781/1606mm,且舒适版车型带行李架,4款车型轴距为2610mm。此外,新车两款标准版车型配备了LED日间行车灯、16英寸轮圈、前后无骨雨刮等;高配的两款舒适版车型在此基础上增加了电动天窗、车顶行李架、全套镀铬装饰、17英寸轮圈等。 

  内饰方面,新车全系采用动感黑色内饰,舒适版两款车型可选装棕色内饰,其中两款标准版车型座椅面料为织物材质,舒适版两款车型采用皮革织物镶拼。其他内部配置上,新车标配有驾驶席高低调节、前排中央扶手、8英寸中控系统(内置倒车影像、斯柯达在线互联系统、苹果CarPlay/百度CarLife/Mirrorlink手机映射、车载蓝牙等功能)、手动空调等;舒适版车型在此基础上进一步提供了后排座椅4/6比例分割放倒、6扬声器、一键启动、自动空调、自动大灯、自动雨刷以及定速巡航等。 

  安全配置方面,入门的1.5L手动标准版车型仅配备了以ABS+EBD和前双气囊为主的基础安全配置,1.5L自动标准版及以上车型则配备了车身稳定系统、胎压监测、坡道辅助、自动启停等;在此基础上,高配两款舒适版车型进一步配备了侧气囊、侧气帘、倒车雷达等。

  动力方面,柯米克全系搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率为81kW(110PS),峰值扭矩1500N·m,传动系统匹配5速手动或6速手自一体变速箱。此外,新车全系为前置前驱布局,并采用前麦弗逊式独立悬架和后扭转梁式半独立悬架。柯米克官方0-100km/h加速为12.8s(自动挡为13.8s),综合油耗最低为6.0L/100km。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告