Loading… 力帆迈威纯电动版申报图曝光 仍为7座布局_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
力帆迈威纯电动版申报图曝光 仍为7座布局
pcauto    2018-06-20 11:19

【太平洋汽车网 新车频道】日前,工信部曝光了力帆迈威纯电动版的申报信息。从申报信息可见,其外观与传统燃油版车型基本一致,内部依旧采用7座布局。

由申报曝光图可见,迈威纯电动版在外观方面与传统燃油版保持一致,根据车型配置的不同,前保险杠两侧装配有前雾灯或“L”型日间行车灯,部分车型配备后雨刷器、天窗、ESC等。此外,新车尾部将带有“EV”标识以表明新能源车型身份。车身尺寸方面,新车与已上市的迈威1.8L车型相同,长宽高分别为4480/1770/1730mm,轴距为2720mm,轮胎规格为215/55 R17。

动力方面,新车将搭载电动机与三元锂电池组成的动力系统,其中电动机最大功率为105kW(143PS)。有关该车更多的详细信息,有待官方公布。(文:太平洋汽车网 宇智波民) 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告